体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
NBA赛程表2022:见证篮球盛宴的激情与荣耀 2022年的NBA赛季为全球篮球迷奉献了一场精彩绝伦的体育盛宴。随着...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025无畏契约第一赛段常规赛本场比赛是由EDG对阵到TEC,Haodong能否带领TEC力克自己的老东...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025无畏契约第一赛段常规赛本场比赛是由EDG对阵到TEC,Haodong能否带领TEC力克自己的老东...
2025-04-05播报4月5每日电讯 今日早些时间,韩媒记者AshleyKang发布长文,揭露T1有驯化媒体的行为;随后她接受了韩网游戏内...
2025-04-05