篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
NBA赛程表2022:见证篮球盛宴的激情与荣耀 2022年的NBA赛季为全球篮球迷奉献了一场精彩绝伦的体育盛宴。随着...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025无畏契约第一赛段常规赛本场比赛是由EDG对阵到TEC,Haodong能否带领TEC力克自己的老东...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025无畏契约第一赛段常规赛本场比赛是由EDG对阵到TEC,Haodong能否带领TEC力克自己的老东...
2025-04-05播报4月5每日电讯 今日早些时间,韩媒记者AshleyKang发布长文,揭露T1有驯化媒体的行为;随后她接受了韩网游戏内...
2025-04-05